星期一 , 七月 22 2019
zh-hantzh-hans
主页 / 校园活动 / 【上海幼儿园】好习惯幼儿园圣诞节大活动

【上海幼儿园】好习惯幼儿园圣诞节大活动

圣诞节来啦!为了让生活在国际大都市的宝贝们放眼世界,体验多元文化,感受圣诞节的快乐氛围,幼儿园开展了各项迎圣诞、庆圣诞活动:看!校门口的圣诞老人;班级门前被装扮的喜气洋洋、热闹非凡的圣诞树;和爸爸妈妈一起亲子共同设计制作的节日大礼盒、风格迥异的圣诞树;美丽飘逸的雪花;爱心卡上每个孩子心中的新年愿望……整个校园内洋溢着浓郁的节日氛围。




我们终于等来了期待已久的庆祝活动:一大清早,圣诞老人就全副装备,在欢快的祝福歌声中,迎接每一个孩子的到来:“小朋友,圣诞节快乐!”孩子们惊奇、兴奋地从圣诞老人手中接过精美的礼物,别提有多高兴了。

圣诞大电影

圣诞到底是一个什么样的节日?为什么叫“圣诞”?孩子们在老师的带领下观看了《新生王》,了解了圣诞节的由来,明白了圣诞的真正意义。

圣诞DIY手工大比拼

托班的孩子们在老师的帮助下制作了圣诞彩灯,感受节日的快乐。

小班的孩子们用自己稚嫩的小手制作出一个个形态各异、快乐可爱的雪娃娃。

瞧!中班的孩子们手中自制的圣诞树不赖吧!

大班的孩子们更是设计、制作、装饰一起来,一个个圣诞娃娃诞生了。

圣诞欢乐自助餐

圣诞自助大餐是圣诞节不可少的主流项目,也是孩子们最最喜欢的环节了。哇!饕餮美味当前,我们还是不忘有秩序地学习排队、等候、谦让,自主地选择所需美味,既不浪费,又样样都吃营养好!悠扬的音乐、美味的大餐……真是惬意的享受啊!


你快乐、我快乐,互赠礼物

这个节日怎能少了礼物?宝贝们不忘在这欢乐的日子里,给自己的朋友带来精心准备的礼物,送上“祝你节日快乐!”“祝你一生平安!”的祝福。礼物中满满的都是爱,更承载着一颗童心最单纯的友谊。


好习惯幼儿园秉承“养成好习惯,让梦想起飞”的办园理念,坚信“好习惯创造好结果”,充分运用当下庆圣诞的兴趣热点,以多种形式让孩子在体验快乐、感受节日喜悦的过程中,不忘使命,积极地为孩子创设探究、体验、团队合作、人际交往等机会,培养孩子感恩、尊重、表达、求知、谦让、关爱、珍惜等好习惯,因为我们不忘初心,且一直在前行的路上。



 
 
好習慣 – 父母百科全書 (繁)
好习惯 – 父母百科全书 (简)