星期三 , 八月 21 2019
zh-hantzh-hans
主页 / 好习惯分类 / 全部 / 时间是生命中的一大资源

时间是生命中的一大资源

时间是生命中的一大资源

时间是生命中的一大资源,善于把握时间者,时间会为他们留下智慧与力量,帮助他们取得成功;而藐视时间作用者,时间会给他们留下空虚与懊悔。所以,人们必须养成珍惜时间的好习惯,不轻易放过一分一秒,这样人生才能划上一个圆满的句号。
 
时间具有创造性和毁灭性,浪费时间往往会为人生带来毁灭性打击,是不幸生活的开始,是亲手毁灭幸福的表现;而珍惜时间往往能促使人们在各个领域取得成功,创造美好、幸福的人生,因为机遇与幸福就蕴藏在分分秒秒中。
 
一个真正懂得生活、渴望成功的人不会让时间在身边白白溜走。
 
 

即Like 好习惯 Facebook,紧贴第一手好习惯信息。


 
本网转载的文章,仅作分享之用,文章版权及插图属于原作者。如果分享内容在版权上存在争议,请及时与我们联系,我们会及时删除处理。
 
好習慣 – 父母百科全書 (繁)
好习惯 – 父母百科全书 (简)