星期三 , 八月 21 2019
zh-hantzh-hans
主页 / 好习惯分类 / 全部 / 奠定成功的基石

奠定成功的基石

奠定成功的基石

今天你把事情推到明天,明天又把事情推到后天,一而再,再而三,事情永远没个完。只有那些善待今日的人,才会在“今天”奠定成功的基石,孕育“明天”的希望。
 
不要以为自己还年轻,还有许多时间。要知道时间是有脚的,会走,也会跑,不善待时间的人最终会受到时间的惩罚。
 
制定每日的工作时间进度表。每天都有目标,有结果,日清日新。今日不清,必然积累,积累多了就会拖延,久而久之就会养成拖延时间的坏习惯,而这种习惯导致的结果便是堕落、颓废。
 
一个人在一生中,总有各种各样的憧憬,有各自的理想,也有不同的计划。假使能够抓住一切憧憬,将一切理想都实现,把所有计划都执行,那么在事业上的成就,就可用不可估量来形容了。然而许多人往往是有憧憬不能抓住,有理想不能实现,有计划不去执行,最终会坐视种种憧憬、理想、计划在眼前消逝。人们总喜欢把今天该做的事情积攒到明天做,把明天的事情留到后天去完成,要知道这是一种不良习惯,会影响你的一生。
 
 

即Like 好习惯 Facebook,紧贴第一手好习惯信息。


 
本网转载的文章,仅作分享之用,文章版权及插图属于原作者。如果分享内容在版权上存在争议,请及时与我们联系,我们会及时删除处理。
 
好習慣 – 父母百科全書 (繁)
好习惯 – 父母百科全书 (简)