星期五 , 1月 1 2021
zh-hans
主页 / 校园活动 / 【上海幼儿园】亲子嘉年华活动开始啦!

【上海幼儿园】亲子嘉年华活动开始啦!

《爸爸去哪儿》相信大家都看过,我们此次活动就是要和我们的爸爸们一起去完成!
 
这是一场周末特别的亲子活动。好习惯幼儿园的爸爸和萌娃们出发啦!妈妈别提有多羡慕呢!
游戏规则和任务是挑战我们的孩子和爸爸一起完成四个任务,每个任务时间锁定为20分钟。以完成任务时长统计来排名。
 

 
(1)小小数学家——爸爸带着宝宝去舒肤佳指定货架,找齐规定总价之和的3样不同舒肤佳商品,以盖章为完成任务。
 

 
爸爸们拿着手机正在紧张地计算着,一点不含糊。
(2)一鼓作气——爸爸和孩子合力吹出2个一蓝一白气球,以盖章为完成任务。
 

 
瞧,爸爸们用尽全力为萌宝努力呢!“加油爸爸!”
(3)火眼金睛——在指定的货架隐藏着不同造型的小盾人贴纸,必须找到5个不同造型的小盾人用手机拍下,以盖章为完成任务。
 

 
爸爸和萌宝在认真地寻找logo。
(4)叠叠乐——娃娃独立动手,将舒肤佳杯子叠成宝塔,必须以5、4、3、2、1的造型完成。以盖章为完成任务。
 

 
萌娃和老爸齐心协力,大显身手啦。
 
任务完成啦,赶快回到我们集合的地方,丰厚的奖品在等着我们呢!
爸爸们在活动中体会到在孩子的世界里那些单纯地幸福,他们都展现出孩子般的笑容。“爸爸谢谢你!我今天超级开心!”
 
活动虽然只用了周六的短短的2个多小时,但是我们得到的欢乐和教育很多,发人深思,给人启发,孩子的成长离不开幼儿园的老师,更离不开爸爸。爸爸在家庭教育中的作用是何等大,相信过了今天爸爸会更珍惜亲子间的美好时光。这就是今日我们好习惯幼儿园的期望,愿每一个孩子都在爱的环境中健康成长。
 

 
 

好習慣 – 父母百科全書 (繁)
好习惯 – 父母百科全书 (简)