星期六 , 十二月 14 2019
zh-hantzh-hans
主页 / 猫町妈妈 / [猫町妈妈] 妈妈也应该可以寻找属于自己的彩虹

[猫町妈妈] 妈妈也应该可以寻找属于自己的彩虹

妈妈系文青相

我叫这些相片做妈妈系文青相。之前一直好想影呢个彩虹background既文青相,但文青相的感觉就是很潇洒,随心所欲, 说走就走的,带着小孩有可能吗?于是突然有影妈妈系文青相的想法~很喜欢这几张相片,原来妈妈要影文青相也不是没有可能,只是有愿意与你一起疯狂的另一半便可以了!
 

 
虽然当妈妈后私人时间会少了很多,不再做什么事也可随心所欲,有时也会被突如其来的情绪困扰,在职妈妈回家后可能突然觉得什么也看不上眼,全职妈妈可能会因整日照顾小孩而被弄得筋疲力尽…这时候无需自责,可能我们只要需要一个深呼吸,调整一下情绪,想想孩子可爱时的样子,一个开心妈妈又回来了~
 
 
玩乐对孩子重要之余,对父母其实同样重要!火子爸陪我们影完这辑彩虹相后,也说到很开心可以一家人回到我们就读小学的地方拍家庭照,原来这些相片对火子爸来说同样有意义~所以爸妈们在为生活打拚之余,千万不要忘了生活的情趣及感谢另一半,因为他是你育儿路上最重要的战友!大概觉得女性就应该宠爱自己,成为妈妈后也要继续找寻自己喜欢的事,保持对生命的热情,一定要让自己继续做一个快乐自信的妈妈,才有能力培养一个快乐自信的孩子。妈妈们大家一起努力吧!
 
 
 
作者: 貓町媽媽…….更多文章 (繁)
作者: 猫町妈妈…….更多文章 (简)
 
猫町妈妈
 
 

即Like 好习惯 Facebook,紧贴第一手好习惯资讯。


 
 
本网转载的文章,仅作分享之用,文章版权及插图属于原作者。如果分享内容在版权上存在争议,请及时与我们联系,我们会及时删除处理。
 
好習慣 – 父母百科全書 (繁)
好习惯 – 父母百科全书 (简)