星期五 , 1月 1 2021
zh-hans
主页 / 校园活动 / 【上海幼儿园】闪亮歌舞秀

【上海幼儿园】闪亮歌舞秀

好习惯幼儿园0—3公益早教活动

为了更好地发挥幼儿园在社区家庭教育的辐射作用,让长寿街道0—3岁宝宝们得到更多优质、科学的早期教育服务,11月18日我们好习惯幼儿园开展了两场热闹非凡的“闪亮歌舞秀”亲子早教活动。
 
瞧~~~,温馨有趣的活动开始了,不同年龄的宝宝选择了自己喜爱的游戏,过独木桥、 钻小山洞、快乐小舞台、小小拼搭师……丰富多彩的活动项目让宝宝动作的灵活性和身体的协调性得到了发展。

集体游戏开始啦!宝贝们听到悦耳动听的音乐,都情不自禁地扭动身体,拍拍手、点点头、跺跺脚,看我们的孩子们都嗨翻了天!活动由浅入深,着实让宝贝们和爸爸妈妈们在体验中尽情享受了一番纯真的快乐,大家纷纷表示这样的活动很有意义,受益匪浅。

我园利用自身的教育资源,借助0—3岁公益早教亲子活动的实施,为周边社区提供学前教育专项服务,解决了家长教育方面的问题,也让社区居民了解和熟悉了家门口的幼儿园,有效地发挥了幼儿园的辐射作用。
 
此次活动受到了长寿社区居民的热烈欢迎。家长们纷纷表示不仅了解到音乐是促进幼儿发展有利的渠道,也是增进亲子情感的好方法。家长们感叹:“我们实在需要专业老师来指导家庭育儿方法”。
 
我们好习惯幼儿园作为普陀区教育局所属专业学前教育学校,愿意积极努力,为家庭教育,为社区提供更多,更有效的服务,形成“家、园、社区”三股合力的育儿教育平台。

 

好習慣 – 父母百科全書 (繁)
好习惯 – 父母百科全书 (简)